Перевести страницу
0
Корзина пуста

Машиностроительное предприятие - цех металлообработки, станочные работы любой сложности

Фрезерная обработка на станках ЧПУ: токарно фрезерные работы, фрезеровка металла, фрезерная резка бронзы, услуги фрезеровки деталей сложных форм, фрезерные работы на заказ

Металлообработка в Украине является широко распространенным процессом. Неотъемлемой частью металлообработки являются токарно фрезерные работы. С их помощью осуществляется изготовление и соответствие каждой детали или узла разработанному конструкторами чертежа. Токарно-фрезерная обработка металла на станках выполняется с использованием специального оборудования, именуемого металлообрабатывающие станки с числовым программным обеспечением (ЧПУ). 


Фрезерная резка – один из основных способов обработки материалов резанием. Фрезами обрабатывают плоские и криволинейные поверхности, разнообразные пазы, канавки, шлицы, зубья шестерен, резьбы и многое другое. Кажущаяся простота процесса на фрезерных станках далеко ошибочна. Фрезеровка металла с использование станков с ЧПУ исключают влияние человеческого фактора на процесс изготовления максимально, поэтому качество в итоге получается такой степени, какое не каждый специалист-фрезеровщик сможет обеспечить при ручном управлении оборудования. Фрезерная резка на станках с ЧПУ существенно позволила увеличить скорость обработки заготовки, что положительно сказывается на сроках выполнения заказов. Основная причина возникновения заявки на наши услуги – во время рывка научно-технического процесса, что не способствовало совершенно качеству, стали массово выпускать транспортную технику. Изготовлено было много технической и технологической продукции, количество которой было намного больше, чем его качество. В связи поломок деталей механизмов и тем, что производство комплектующих закончилось, и появляется востребованность изготовления запасных частей.


Токарно фрезерные работы по металлу развиваются и уже давно изобретено множество приспособлений, чтобы добиться нужной формы детали. На данный момент существует много современных способов обработки различных материалов, однако точение и фрезеровка металла являются самыми востребованными и распространенными, испытанными временем и надежными.


Самой популярной среди остальных является ЧПУ обработка и фрезерная резка. Станки с программным управлением могут выполнять множество операций, в том числе и комплексных: точение, отрезку, сверление, нарезание резьбы и многое другое. Именно благодаря этому, обрабатываемые изделия получаются максимально точными и соответствуют требованиям заказчика. 


"Металлодеталь-С" предлагает своим клиентам выполнить фрезерные услуги различной сложности, а также работы на токарных станках по индивидуальным чертежам на заказ.


Для воплощения пожеланий заказчика, в парке станков имеется всё необходимое оборудование для услуги фрезеровки, которую выполнят квалифицированные специалисты. Фрезеровка чпу гарантирует оперативность и высокое качество изготовления деалей. Имеющаяся репутация стабильной и компетентной компании обусловлена индивидуальным подходом к пожеланиям и заказам каждого конкретного клиента. Расширение научной и технической базы позволило осуществлять токарно фрезерные работы на заказ любой сложности.


Обработка производится на заготовках, материалами которых являются:

  • алюминий;
  • нержавеющая сталь;
  • латунь;
  • бронза;
  • титан.

Услуги токарно фрезерных работ предоставляются как юридическим лицам, так и частным. Итогом работы нашего предприятия по операции фрезерная обработка ЧПУ является надежное и качественное изделие.


Плоские криволинейные контуры часто применяются в машиностроении в качестве рабочих поверхностей различных деталей. Примером могут служить дисковые кулачки токарных и токарно-револьверных автоматов и полуавтоматов. Фрезерная резка поверхности на заготовках этих изделий выполняется на фрезерных станках методами копирования, специально настраиваемых кинематических цепей и при помощи числового программного управления.


Фрезерование внутренних поверхностей легко осуществляется группой станков. Кроме обрабатывания поверхностей внутри детали, могут осуществляться разнообразные мелко фрезерные работы по металлу. Фрезерная резка достигает высокой производительности путем качественных инструментальных материалов. Сроки исполнения заказа определяет клиент и все его пожелания являются приоритетными.


Фрезеровка металла фасонными фрезами позволяет при небольшом припуске за один рабочий ход обработать пространственно-сложные поверхности заготовки, если по условиям мощности стайка и жесткости системы СПИД они могут быть охвачены по всей своей ширине.


Возникают случаи, когда необходима обработка наружных и внутренних шаровых поверхностей на фрезерных станках. В этом случае фрезерная резка сферических поверхностей выполняется с применением делительной головки и специальных фрез.


Осуществляются токарно фрезерные работы ЧПУ на заказ по индивидуальным чертежам клиентов на следующих представителях станочного парка:

  • горизонтально-фрезерные;
  • вертикально-фрезерные;
  • продольно-фрезерные;
  • горизонтально-фрезерные многоцелевые с ЧПУ программированием.

Фрезеровка ЧПУ происходит с использованием специального инструмента – фрезы, которая бывает различной модификации и ее выбор зависит от назначения будущей детали.


Сроки изготовления заказов самые привлекательные. Профессионалы, не в ущерб качеству, произведут расчеты любой сложности и произведут выпуск готового товара. Метизы для наших специалистов также не представляют особых затруднений в изготовлении. Серийный заказ предполагает скидку по оплате. Цена фрезерной резки выявляется в каждом конкретном случае индивидуально. Обслуживание клиента происходит достаточно быстро: подсчет заказа (не более двух дней), работа по чертежам клиента, обработка изделия любой сложности. Изготовление уступов, пазов, осуществление профильного фрезерования, торцевого и обработку фрезой пазов, а также другие работы определены в одну группу – фрезеровка на заказ. Достаточно связаться с нашим представителем и он проконсультирует, как оформить заявку-заказ.


Плоские и фасонные профили, тела вращения, набивка резьбы – с этим легко справятся наши профессиональные мастера благодаря фрезам, ориентированным на ровные и фигурные поверхности.


Фрезеровка на заказ для наших специалистов является приоритетной и поэтому можно не беспокоиться о сроках исполнения. Предоставление клиентам самых выгодных условий сотрудничества в результате которого выигрывают все - исполнитель выполнил заказ и получит вознаграждение, заказчик получил желаемое в самом высоком качестве.


Ознакомится с имеющимся парком фрезерных станков и просмотреть возможные выполняемые на нем операции можно на нашем сайте в соответствующем разделе. Цены уточняйте в телефонном режиме.

ЧПУ обработка, фрезерная обработка на станках, фрезерная резка, токарно фрезерные работы, фрезеровка
ЧПУ обработка, фрезерная обработка на станках, фрезерная резка, токарно фрезерные работы, фрезеровка
ЧПУ обработка, фрезерная обработка на станках, фрезерная резка, токарно фрезерные работы, фрезеровка
ЧПУ обработка, фрезерная обработка на станках, фрезерная резка, токарно фрезерные работы, фрезеровка